*ラング・ド・シャ* レシピ・作り方
材料(2~人分)
- 卵白 30g
- 砂糖 30g
- バター 30g
- 薄力粉 30g
作り方
- 1 卵白の重さに合わせ、他の分量を調整してください!
-
2
バターを溶かします。
砂糖と薄力粉を加え混ぜ合わせ、卵白を最後にいれ、混ぜ合わせます。 - 3 オーブン180度10分余熱ありで焼きます。スプーンで半量くらいをクッキングシートへのせて焼いてください!
あなたにイチオシの商品
関連情報
6891ericoco
自己満レシピです
(*´∀`*)ノ
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません
レシピへのコメント
レシピへのコメントを表示する(
0
件)