*簡単ホイコーロー* レシピ・作り方
材料(2~人分)
作り方
- 1 ★の材料を混ぜ合わせます。
-
2
☆の材料を一口サイズに切り、ごま油をしいたフライパンで炒めます。
こんにゃくも一口サイズに切り、塩揉みをして水洗いをします。
水切りしたら、片栗粉をまぶし、こちらも一緒に炒めます。 - 3 酒、にんにくを加えてさらに炒めていきます。
- 4 ★の材料をいれて炒めます。味が濃いめの方が良い方は分量増やしてください♪
きっかけ
かさ増しおかずを作りたかったので( v^-゜)♪
おいしくなるコツ
こんにゃくでかさ増ししたのでボリューミーです(*>∀<*)ノ
- レシピID:1660019963
- 公開日:2021/05/09
関連情報
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません