*簡単ホイコーロー* レシピ・作り方

*簡単ホイコーロー*
  • 約15分
  • 300円前後
6891ericoco
6891ericoco
こんにゃくでかさ増ししたのでボリュームあるホイコーローです(*>∀<*)ノ

材料(2~人分)

作り方

  1. 1 ★の材料を混ぜ合わせます。
  2. 2 ☆の材料を一口サイズに切り、ごま油をしいたフライパンで炒めます。
    こんにゃくも一口サイズに切り、塩揉みをして水洗いをします。
    水切りしたら、片栗粉をまぶし、こちらも一緒に炒めます。
  3. 3 酒、にんにくを加えてさらに炒めていきます。
  4. 4 ★の材料をいれて炒めます。味が濃いめの方が良い方は分量増やしてください♪

きっかけ

かさ増しおかずを作りたかったので( v^-゜)♪

おいしくなるコツ

こんにゃくでかさ増ししたのでボリューミーです(*>∀<*)ノ

  • レシピID:1660019963
  • 公開日:2021/05/09
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
豆板醤昼食の献立(昼ごはん)夕食の献立(晩御飯)500円前後の節約料理ホイコーロー(回鍋肉)
6891ericoco
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連カテゴリ

おすすめの特集

もっと見る