新玉ねぎと鶏ひき肉のハンバーグ レシピ・作り方

新玉ねぎと鶏ひき肉のハンバーグ
  • 約30分

材料(2~4人分)

作り方

  1. 1 ボウルにみじん切りにした新玉ねぎ、鶏ひき肉、塩コショウをふり、混ぜる。
  2. 2 熱したフライパンにサラダ油をひき、丸めた1を並べて蓋をし、弱めの中火で焼く。
  3. 3 火が通ってきたら裏返し、両面焼き色がつくまで加熱し、火を止める。
  4. 4 3を皿にうつし、ケチャップをかけ、茹でたブロッコリー、ミニトマトを添えて完成。

きっかけ

あるもので。

  • レシピID:1660019641
  • 公開日:2021/04/17
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
その他のハンバーグ
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

おすすめの公式レシピPR

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る