新玉ねぎと鶏ひき肉のハンバーグ レシピ・作り方
![新玉ねぎと鶏ひき肉のハンバーグ](https://recipe.r10s.jp/recipe-space/d/strg/ctrl/3/846179f9a14b0163a4cf8547f2a2f866c49b16a3.30.9.3.3.jpg?interpolation=lanczos-none&fit=around|716:716&crop=716:716;*,*)
材料(2~4人分)
作り方
- 1 ボウルにみじん切りにした新玉ねぎ、鶏ひき肉、塩コショウをふり、混ぜる。
- 2 熱したフライパンにサラダ油をひき、丸めた1を並べて蓋をし、弱めの中火で焼く。
- 3 火が通ってきたら裏返し、両面焼き色がつくまで加熱し、火を止める。
- 4 3を皿にうつし、ケチャップをかけ、茹でたブロッコリー、ミニトマトを添えて完成。
関連情報
- カテゴリ
- その他のハンバーグ
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません