鯖のムニエル レシピ・作り方
![鯖のムニエル](https://recipe.r10s.jp/recipe-space/d/strg/ctrl/3/f2611d2bd71d1dcc9cc104a3a31b3b6287a754c8.30.9.3.3.jpg?interpolation=lanczos-none&fit=around|716:716&crop=716:716;*,*)
材料(2~4人分)
- 鯖の切り身 4枚
- 塩コショウ 少々
- 小麦粉 大1~
- サラダ油 少々
- バター 大1
作り方
- 1 鯖の切り身は、水分を拭き取って塩コショウをふり、小麦粉をまぶす。
- 2 熱したフライパンにサラダ油をひき、1を焼き色がつくまで両面焼く。
- 3 仕上げにバターを加えてカリッとしたら完成。
関連情報
- カテゴリ
- さば全般
レポートを送る
1 件
つくったよレポート(1件)
-
ひーじゃーまん2023/10/25 10:23にゃりんabcさんハイサイ♪簡単に作れてとても美味しかったです。ご馳走様でした。素敵なレシピを有難うございます。