鯖のムニエル レシピ・作り方

鯖のムニエル
  • 約15分

材料(2~4人分)

  • 鯖の切り身 4枚
  • 塩コショウ 少々
  • 小麦粉 大1~
  • サラダ油 少々
  • バター 大1

作り方

  1. 1 鯖の切り身は、水分を拭き取って塩コショウをふり、小麦粉をまぶす。
  2. 2 熱したフライパンにサラダ油をひき、1を焼き色がつくまで両面焼く。
  3. 3 仕上げにバターを加えてカリッとしたら完成。

きっかけ

あるもので。

  • レシピID:1660019639
  • 公開日:2021/04/17
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
さば全般
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(1件)

  • ひーじゃーまん
    ひーじゃーまん
    2023/10/25 10:23
    鯖のムニエル
    にゃりんabcさんハイサイ♪簡単に作れてとても美味しかったです。ご馳走様でした。素敵なレシピを有難うございます。

おすすめの公式レシピPR

おすすめの特集

もっと見る