帆立と芽キャベツの塩レモンアヒージョ♡ レシピ・作り方
作り方
-
- 1
- 小鍋にオリーブオイル、ニンニク、鷹の爪で香りが出るまで火にかける。
-
- 2
- 芽キャベツを1/2にカットして株元を切り込みをいれる。
-
- 3
- 帆立は冷凍の物を流水解凍しておく。
-
- 4
- 塩レモンをスライスしておく
-
- 5
- 小鍋に全て入れお塩を加えれば完成!
おいしくなるコツ
塩レモンを入れることで味に深みが増し簡単に美味しくなります♪具材は家にある物でok‼︎
きっかけ
ヘルシーで美味しい物を作りたかったので❤️
つくったよレポート(
0
件)
つくったよレポートはありません