さつまいものクリームチーズパスタ レシピ・作り方

さつまいものクリームチーズパスタ
  • 約15分
sunflowers
sunflowers
まったりチーズとお芋のコクが美味しいパスタ。葱を添えて。

材料(2人分)

作り方

  1. 1 さつまいもをサイコロ型に切り炒める。柔らかくなってきたら塩を振る。
  2. 2 牛乳とクリームチーズを入れてチーズを溶かしていく。
  3. 3 粉チーズ、めんつゆ、コショウを入れる。
  4. 4 茹で上がったパスタを加えて、ソースと絡める。
  5. 5 皿に盛り小ネギを乗せる。

きっかけ

さつまいもを消費したかったので。

  • レシピID:1660018857
  • 公開日:2021/02/28
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
クリーム系パスタチーズ系パスタさつまいも
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る