人参といんげんの胡麻和え レシピ・作り方

人参といんげんの胡麻和え
  • 約10分
sunflowers
sunflowers
簡単にできる副菜です。

材料(2人分)

  • 冷凍いんげん 10本
  • 人参 3㎝
  • ●すりごま 大さじ1
  • ●醤油 小さじ1
  • ●蜂蜜 小さじ1

作り方

  1. 1 耐熱皿に千切りにした人参と冷凍いんげんを入れてレンジで加熱する。
  2. 2 あら熱をとり、●の調味料を入れて和える。

きっかけ

胡麻和えが食べたくなったので。

  • レシピID:1660018518
  • 公開日:2021/02/11
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
いんげん
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る