おやつに♪おつまみに♪簡単!ナッツ小魚 レシピ・作り方
材料(2〜人分)
- 雑魚
- 25g〜
- ○アーモンドとクルミ・入りごま
- 合わせて25g位・少々
- ☆お砂糖・お酒・麺つゆ
- 小匙2・小匙2・小匙2
- 油
- 小匙1位
作り方
-
- 1
- フライで雑魚を10分位弱火で乾煎りします
火を止め☆を加え混ぜ
ます
-
- 2
- お皿に油を塗り 出来上がった1を広げ アーモンド・クルミをくわえます
冷めたら出来上がり〜\(^o^)/
おいしくなるコツ
焦がさない様に乾煎りしてくださいね
きっかけ
甘さ控えめなナッツたっぷりの雑魚を食べたくて作りました
つくったよレポート(
0
件)
つくったよレポートはありません
甘さ控えめでパクパク頂けちゃいます