キャベツとコーンの中華スープ レシピ・作り方
材料(3人分)
作り方
-
1
キャベツとしめじを一口大に切る。
カニカマをほぐす。 - 2 鍋に●の調味料と切った材料とコーンを入れて火にかける。
- 3 野菜が柔らかくなったら、溶き卵を回し入れる。
関連情報
レポートを送る
3 件
つくったよレポート(3件)
-
sweet sweet ♡2024/11/18 17:55具沢山まろやかなスープノᐢ•͈ ᎑•͈ᐢノෆ˚*とても美味しかったです꒰ ¨̮͚ ꒱♪ْ˖⋆˚*素敵なレシピありがとうございます♡
-
Ele282023/07/12 15:25コーンなしですが、カニカマとしめじから、いいダシが出ていて、簡単で美味しかったです。
-
mint✩(返レポお休み中)2022/09/16 14:03sunflowersさん、こんにちは♪具沢山でとっても美味しかったです♪レシピありがとうございました。ごちそうさまでした(๑^᎑^๑)