大根とブロッコリーとしめじの肉団子スープ レシピ・作り方

大根とブロッコリーとしめじの肉団子スープ
  • 約15分

材料(3人分)

作り方

  1. 1 鍋に水をいれて沸かし、大根を柔らかくなるまで中火で煮る。
  2. 2 鶏ひき肉に塩コショウをふり、一口大に丸める。
    1の中に、しめじと一緒にいれる。
  3. 3 コンソメキューブを加えて溶かし、2~3分煮たら、別茹でしたブロッコリーをいれて完成。

きっかけ

あるもので。

  • レシピID:1660016865
  • 公開日:2020/12/07
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
コンソメスープ
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

おすすめの公式レシピPR

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る