塩がけ♪カリッと両面目玉焼き レシピ・作り方

塩がけ♪カリッと両面目玉焼き
  • 5分以内

材料(1人分)

作り方

  1. 1 熱したフライパンにオリーブオイルをひき、たまごを割り入れる。
  2. 2 中火で加熱しながら、縁が固まってきたら裏返す。
  3. 3 焼き色がつくまで加熱し、塩降りしたら完成。

きっかけ

あるもので。

  • レシピID:1660015858
  • 公開日:2020/10/22
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
目玉焼き
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(8件)

  • ころころん♡
    ころころん♡
    2023/07/12 03:21
    塩がけ♪カリッと両面目玉焼き
    崩れてしまったけれど、硬めの要望に応えられました♡
  • tomitaka
    tomitaka
    2022/09/23 08:12
    塩がけ♪カリッと両面目玉焼き
    おいしくできました
  • kamisuo
    kamisuo
    2022/03/25 06:38
    塩がけ♪カリッと両面目玉焼き
    とても美味しかったです
  • たんポポ
    たんポポ
    2021/08/27 13:45
    塩がけ♪カリッと両面目玉焼き
    美味しかったです♪

おすすめの公式レシピPR

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る