簡単♪八宝菜 レシピ・作り方

簡単♪八宝菜
  • 約15分

材料(2人分)

作り方

  1. 1 熱したフライパンにサラダ油をひき、薄切りにした人参、白菜を中火で炒める。
  2. 2 塩コショウをふった豚肉を加えて炒める。
  3. 3 うずらの卵を入れ、八宝菜の素、鶏ガラスープの素、すりおろしたにんにく、しょうゆで味付けたら完成。

きっかけ

あるもので。

  • レシピID:1660014843
  • 公開日:2020/09/06
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
八宝菜
  • 最近スタンプした人

  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(1件)

  • ひかりん★
    ひかりん★
    2023/03/20 20:21
    簡単♪八宝菜
    ご飯にかけて美味しかったです✩.*˚ ͛ご馳走様(*´ω`*)

おすすめの公式レシピPR

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る