ブリの照り焼き レシピ・作り方

ブリの照り焼き
  • 約30分
tony20150601
tony20150601
自分用にアレンジ

材料(2人分)

  • ブリの切り身 2切れ
  • 醤油 大さじ2
  • 砂糖 大さじ2
  • 大さじ半
  • ほんだし 少々

作り方

  1. 1 切り身の両面に塩を振って15分ほどおく。
  2. 2 キッチンペーパーで水分を取る。
  3. 3 調味料を全て合わせて、切り身を漬ける。(30分〜半日程度)
  4. 4 油をひいて、焼けば出来上がり。

きっかけ

自分用にアレンジ

  • レシピID:1660014828
  • 公開日:2020/09/05
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
ぶりの照り焼き
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連カテゴリ

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る