オクラときゅうりのポン酢和え レシピ・作り方

オクラときゅうりのポン酢和え
  • 約10分

材料(2人分)

作り方

  1. 1 オクラはサッと茹でて冷やし、輪切りにする。
  2. 2 きゅうりは薄い輪切りにし、塩をふって水気を切る。
  3. 3 器に1と2をいれて混ぜる。ポン酢をかけ、ごまをふったら完成。

きっかけ

あるもので。

  • レシピID:1660014233
  • 公開日:2020/08/03
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
きゅうりオクラ
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

おすすめの公式レシピPR

関連カテゴリ

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る