薄切り肉で角煮風 レシピ・作り方
![薄切り肉で角煮風](https://recipe.r10s.jp/recipe-space/d/strg/ctrl/3/8e71610061f18032809838debe67f636eaac2d6e.79.2.3.2.jpg?interpolation=lanczos-none&fit=around|716:716&crop=716:716;*,*)
材料(3人分)
作り方
- 1 肉を手でちぎる。そして一口大の大きさに握りながら丸める。
-
2
肉に片栗粉をまぶし、フライパンで両面を焼く。
-
3
●の材料と、ゆでたまご・しめじを入れる。
-
4
蓋をして5分煮込む。玉子を時々転がして色をつける。
関連情報
- カテゴリ
- 豚の角煮
レポートを送る
2 件
つくったよレポート(2件)
-
林檎の木2024/03/11 02:03sunflowers様、角煮風。味付けとっても美味しかったです♪♪
レシピ、ありがとうございます!!
良い1日をお過ごしくださいませ☆☆☆ -
sweet sweet ♡2023/05/22 20:14sunflowersさん♡夜ご飯のおかずにぴったりでした( ◜؎◝)♡いつも美味しいレシピを教えて下さりありがとうございます♪◕‿ ◕ ॣ♡