ピーマンと鶏肉の照り焼き風 レシピ・作り方

ピーマンと鶏肉の照り焼き風
  • 約15分

材料(2人分)

作り方

  1. 1 熱したフライパンにサラダ油をひき、塩をふった鶏肉の両面を焼き色がつくまで中火で加熱する。
  2. 2 細切りにしたピーマンを加えて、しんなりしてきたら、★で味付けして完成。

きっかけ

あるもので。

  • レシピID:1660013756
  • 公開日:2020/07/08
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
簡単鶏肉料理その他の鶏肉料理
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(1件)

  • raku15
    raku15
    2020/08/22 10:46
    ピーマンと鶏肉の照り焼き風
    美味しかったです♪
    ごちそうさまでした!

おすすめの公式レシピPR

関連カテゴリ

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る