茹で鶏と野菜のぶっかけうどん レシピ・作り方

茹で鶏と野菜のぶっかけうどん
  • 約15分

材料(1人分)

作り方

  1. 1 うどん麺は、表示時間通りに茹でたら、冷水にさらして、ぬめりをとり、水切りする。
  2. 2 1を皿に盛り付け、食べやすく切った茹で鶏、トマト、きゅうりとゆで卵をのせる。
  3. 3 ★をかけたら完成。

きっかけ

あるもので。

  • レシピID:1660013586
  • 公開日:2020/06/29
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
ぶっかけうどん
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

おすすめの公式レシピPR

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る