しそツナの冷やし中華 レシピ・作り方

しそツナの冷やし中華
  • 約10分

材料(1人分)

  • 冷やし中華麺 1袋
  • 冷やし中華スープ(しょうゆ) 1袋
  • ツナ 1/2缶
  • しそ 3枚
  • ごま 少々

作り方

  1. 1 冷やし中華麺は、表示時間通りに茹で、冷水で冷やして水切りする。
  2. 2 器に1を盛ったら、冷やし中華スープをかけ、しそ、オイルを切ったツナをのせたら、ごまをふって完成。

きっかけ

あるもので。

  • レシピID:1660013559
  • 公開日:2020/06/27
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
冷やし中華
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

おすすめの公式レシピPR

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る