ミニトマトとネギと天かすのぶっかけうどん レシピ・作り方

ミニトマトとネギと天かすのぶっかけうどん
  • 約15分

材料(1人分)

作り方

  1. 1 小ネギはみじん切りにし、ミニトマトは半分に切る。
  2. 2 うどん麺は、表示時間通りに中火で茹で、冷水に浸して冷まし、水切りする。
  3. 3 器に2と小ネギ、ミニトマトを盛り付け、★をかけて、天かすをのせたら完成。

きっかけ

あるもので。

  • レシピID:1660013349
  • 公開日:2020/06/07
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
ぶっかけうどん
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

おすすめの公式レシピPR

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る