Wバナナカップケーキ レシピ・作り方

Wバナナカップケーキ
  • 約30分

材料(3~4人分)

作り方

  1. 1 バナナは1/2をカップの個数分輪切りにし、残りは潰す。
  2. 2 ボウルにマーガリンを入れ、柔らかく練ったら、オリゴ糖シロップ→溶いた卵→ホットケーキミックス→潰したバナナ→牛乳の順に混ぜる。
  3. 3 アルミカップに6分~7分目までいれ、切ったバナナを1個ずつのせる。
  4. 4 180℃に余熱したオーブンで15~20分ほど焼く。
    竹串で確認して何もついてこなければ完成。

きっかけ

あるもので。

  • レシピID:1660013330
  • 公開日:2020/06/05
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
カップケーキホットケーキミックス
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(1件)

  • 横綱nmk
    横綱nmk
    2020/06/23 11:45
    Wバナナカップケーキ
    また作りたいです!

おすすめの公式レシピPR

おすすめの特集

もっと見る