ネギと天かすのぶっかけうどん レシピ・作り方

ネギと天かすのぶっかけうどん
  • 約15分

材料(1人分)

作り方

  1. 1 うどん麺を表示時間通りに中火で茹で、冷水に浸して冷まし、水切りする。
  2. 2 1を器にうつしたら、刻んだ小ネギと天かすを散らす。
  3. 3 ★を合わせたものをかけたら完成。

きっかけ

あるもので。

  • レシピID:1660013318
  • 公開日:2020/06/04
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
ぶっかけうどん
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(1件)

  • シラユカ
    シラユカ
    2020/08/04 19:43
    ネギと天かすのぶっかけうどん
    暑い日が続いているので、冷たくしていただきました。美味しかったです♡

おすすめの公式レシピPR

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る