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豚肉と根菜の豆乳クリームパスタ☆極 レシピ・作り方

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sunflowers
ごぼうとれんこんが、コクうまのクリームソースに合います。

材料(2人分)

スパゲッティー
2人分
豚バラ薄切り肉
50g
ごぼう
15cm
れんこん水煮
5cm
しめじ
1/2袋
●水
100cc
●醤油
大さじ1
●オイスターソース
大さじ1強
●蜂蜜
大さじ1/2
●塩こしょう
少々
豆乳
200cc
スライスチーズ
1枚
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作り方

  1. 1
    ごぼうをささがきにする。れんこんを一口大に切る。しめじをほぐす。
  2. 2
    フライパンに油をひき、豚肉を炒める。色が変わったら野菜を入れて炒める。
  3. 3
    ●の調味料を入れる。
  4. 4
    豆乳とスライスチーズを入れ、チーズが溶けたら火を止める。
  5. 5
    ゆで上がったパスタを加えて絡める。

きっかけ

いつものソースに、れんこんやごぼうを入れてみました。

公開日:2020/05/29

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カテゴリ
豆乳クリーム系パスタ

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