ほうれん草の豆乳スープ レシピ・作り方

ほうれん草の豆乳スープ
  • 約15分
sunflowers
sunflowers
家族に人気の、ほっこり優しいスープです。

材料(3人分)

作り方

  1. 1 ほうれん草を茹でて、一口大に切る。
    人参をスライスし、しめじをほぐす。
  2. 2 鍋に水とコンソメキューブを入れ、具材の野菜を煮る。
  3. 3 具材に火が通ったら、豆乳、醤油、塩こしょうを入れて、味を整える。

きっかけ

豆乳スープをよく作るので。

  • レシピID:1660013092
  • 公開日:2020/05/18
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
豆乳スープ
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連カテゴリ

おすすめの特集

もっと見る