ズッキーニと白身魚☆ガーリック風味 レシピ・作り方
材料(3人分)
作り方
-
1
にんにくをみじん切りに。
トマトは湯剥きし、一口大に。
ズッキーニは半月切りにする。 - 2 フライパンにオリーブオイルを多めに入れ、にんにくを弱火で炒める。香りが出たら魚を入れて、両面を軽く焼く。
- 3 ズッキーニ、トマト、水、酒、醤油を入れて、蓋をして約10分。
-
4
蓋をあけ、トマトを潰す。
煮詰めて水分を少し減らす。スープの色がオレンジ色になったら出来上がり。
関連情報
- カテゴリ
- ズッキーニガーリック・にんにく
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません