ズッキーニと白身魚☆ガーリック風味 レシピ・作り方

ズッキーニと白身魚☆ガーリック風味
  • 約15分
sunflowers
sunflowers
調味料をほとんど使わず素材だけで、しっかり旨味が出ます。

材料(3人分)

作り方

  1. 1 にんにくをみじん切りに。
    トマトは湯剥きし、一口大に。
    ズッキーニは半月切りにする。
  2. 2 フライパンにオリーブオイルを多めに入れ、にんにくを弱火で炒める。香りが出たら魚を入れて、両面を軽く焼く。
  3. 3 ズッキーニ、トマト、水、酒、醤油を入れて、蓋をして約10分。
  4. 4 蓋をあけ、トマトを潰す。
    煮詰めて水分を少し減らす。スープの色がオレンジ色になったら出来上がり。

きっかけ

アクアパッツァを基に、アレンジしました。

  • レシピID:1660012916
  • 公開日:2020/05/06
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
ズッキーニガーリック・にんにく
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る