野菜と豚肉の皿うどん レシピ・作り方

アプリをダウンロードする
にゃりんabc
簡単。
みんながつくった数 2

材料(2人分)

皿うどん麺
2人分
★水
300cc
★あんかけスープ
1袋
豚肉(小間切れ)
100g
白菜
1枚
人参
1/4本
もやし
1/2袋
塩コショウ
少々
サラダ油
少々

作り方

  1. 1
    人参、白菜は食べやすい大きさに切る。
  2. 2
    熱したフライパンにサラダ油をひき、塩コショウした豚肉、人参、白菜、もやしを中火で炒めたら、★をいれてとろみをつける。
  3. 3
    皿うどん麺に2をかけたら完成。

きっかけ

あるもので。

公開日:2020/04/25

関連情報

カテゴリ
皿うどん白菜にんじん

このレシピを作ったユーザ

つくったよレポート( 2 件)

2021/04/04 22:41
美味しくいただきました
M666
2020/06/28 22:51
簡単にできて美味しかったです♡ ごちそうさまでした(*‘ω‘ *)
デラみーやん
美味しそうですね。 レポート有難うございます( ´∀`)

関連カテゴリ

おすすめの特集

スポンサーからのお知らせ

関連するカテゴリの人気ランキング

旬のワード人気ランキング

関連する献立

公式ファンページ新着レシピ

楽天レシピを見るならアプリがおすすめ

サクサク動く!人気順検索などが無料で使える!

アプリをダウンロードする