角天とキャベツのお好み焼き レシピ・作り方
材料(2人分)
作り方
- 1 キャベツと小ネギは、みじん切りにする。
- 2 ボウルに卵を割り入れ、お好み焼き粉、水をいれて混ぜたら、小ネギ、キャベツを加える。
- 3 熱したフライパンにサラダ油をひき、サッと茹でて、キッチンペーパーで拭いた角天1枚をおき、2の1/2量を流し入れ、弱めの中火で蓋をして焼く。
- 4 加熱出来たら、裏返して、焼き色がつくまで焼き、火を止め皿にうつす。お好み焼きソースとマヨネーズをかけたら完成。
関連情報
- カテゴリ
- 広島風お好み焼き
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません