小松菜ともやしとカニかまのバター味噌ラーメン レシピ・作り方

小松菜ともやしとカニかまのバター味噌ラーメン
  • 約10分

材料(1人分)

作り方

  1. 1 小松菜はサッと茹でて食べやすい大きさに切る。
  2. 2 鍋に水をいれて沸かし、中火で、ラーメン麺を表示時間通りに、もやしと一緒に茹でる。
    ラーメンスープを加えて溶かし、非を止める。
  3. 3 器にうつし、カニかま、小松菜を盛り付け、バターをのせたら完成。

きっかけ

あるもので。

  • レシピID:1660012669
  • 公開日:2020/04/12
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
味噌ラーメン
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

おすすめの公式レシピPR

関連カテゴリ

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る