小松菜とカニかまのめんつゆ和え レシピ・作り方

小松菜とカニかまのめんつゆ和え
  • 約10分

材料(2人分)

作り方

  1. 1 小松菜はサッと茹でて、かたく絞り、食べやすい大きさに切る。
    カニかまは、さいておく。
  2. 2 ボウルに1をいれ、塩をふって混ぜる。
    めんつゆをいれ、和えたら完成。

きっかけ

あるもので。

  • レシピID:1660012662
  • 公開日:2020/04/11
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カテゴリ
小松菜カニカマ
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つくったよレポート(1件)

  • こもたん
    こもたん
    2020/05/14 20:49
    小松菜とカニかまのめんつゆ和え
    お弁当の隙間に、すぐ出来て助かりました(^^)色もキレイで良いですね!

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