じゃがいもと玉ねぎのジェノベーゼパスタ レシピ・作り方
材料(1人分)
作り方
-
1
じゃがいもは薄い輪切りにする。
玉ねぎは食べやすい大きさに切る。 -
2
パスタ麺を表示時間通りに茹でる。
この時、じゃがいもも同じ鍋にいれて、一緒に茹でておく。 - 3 熱したフライパンにサラダ油をひき、玉ねぎが透き通るまで、弱めの中火で炒め、塩をふる。
-
4
フライパンに茹でたパスタ麺、じゃがいも、ジェノベーゼパスタソースをいれ、
馴染ませたら完成。
関連情報
- カテゴリ
- バジルソース系パスタ
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません