じゃがいもと玉ねぎのジェノベーゼパスタ レシピ・作り方

じゃがいもと玉ねぎのジェノベーゼパスタ
  • 約15分

材料(1人分)

作り方

  1. 1 じゃがいもは薄い輪切りにする。
    玉ねぎは食べやすい大きさに切る。
  2. 2 パスタ麺を表示時間通りに茹でる。
    この時、じゃがいもも同じ鍋にいれて、一緒に茹でておく。
  3. 3 熱したフライパンにサラダ油をひき、玉ねぎが透き通るまで、弱めの中火で炒め、塩をふる。
  4. 4 フライパンに茹でたパスタ麺、じゃがいも、ジェノベーゼパスタソースをいれ、
    馴染ませたら完成。

きっかけ

あるもので。

  • レシピID:1660012008
  • 公開日:2020/01/21
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
バジルソース系パスタ
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

おすすめの公式レシピPR

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る