にんじんの肉巻き レシピ・作り方

にんじんの肉巻き
  • 約15分
ミルタマ大福
ミルタマ大福
にんじんだけで作りましたが、いんげんやえのきなどを入れても彩りよく美味しく出来ます。

材料(2人分)

作り方

  1. 1 にんじんは皮をむいて千切りにします。
  2. 2 豚バラ肉に1をのせて巻きます。
  3. 3 中火で熱したフライパンにサラダ油をひき2を入れて焼きます。
  4. 4 こんがりと焼き色がついて火が通ったら☆の調味料を入れる。
    照りが出るまで煮詰めて食べやすい大きさに切って完成です。

きっかけ

お弁当のおかずにもなるものをと思って作りました。

  • レシピID:1660011926
  • 公開日:2019/12/28
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
肉巻き豚バラ肉人参 お弁当にんじん
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る