アプリで広告非表示を体験しよう

お手軽♪小松菜お浸し レシピ・作り方

アプリをダウンロードする
にゃりんabc
簡単。
みんながつくった数 3

材料(2~3人分)

小松菜
1袋
昆布だし
大2
アプリで広告非表示を体験しよう

作り方

  1. 1
    小松菜は、サッと茹でて冷水に浸す。 
    しっかり水分を絞ったら、食べやすい大きさに切る。
  2. 2
    ボウルに小松菜、昆布つゆをいれて、和えたら完成。

きっかけ

あるもので。

公開日:2019/10/20

関連情報

カテゴリ
小松菜小松菜のおひたし

このレシピを作ったユーザ

つくったよレポート( 2 件)

2023/03/18 19:23
とっても美味しかったです♫ レシピありがとうございます♪ ꒰✩˙˟˙✩꒱
♪ドレミ♪ ✧⁎*・.☆ 返レポお休み中承認のみ
レポート有難うございます(⁠◍⁠•⁠ᴗ⁠•⁠◍⁠)
2019/10/21 20:08
昆布だしも美味しいですね。
きくちねこ

関連カテゴリ

おすすめの特集

注目のキャンペーン

スポンサーからのお知らせ

関連するカテゴリの人気ランキング

旬のワード人気ランキング

関連する献立

公式ファンページ新着レシピ

楽天レシピを見るならアプリがおすすめ

サクサク動く!人気順検索などが無料で使える!

アプリをダウンロードする