白菜と大根のコンソメスープ レシピ・作り方

白菜と大根のコンソメスープ
  • 約15分

材料(3人分)

  • 大根 3cm幅
  • 白菜 1枚
  • コンソメキューブ 2個
  • 600cc

作り方

  1. 1 大根、白菜は食べやすい大きさに切る。
  2. 2 鍋に水をいれて沸かし、大根、白菜を加えて柔らかくなるまで煮る。
  3. 3 コンソメキューブも加えて、煮溶かしたら完成。

きっかけ

あるもので。

  • レシピID:1660011655
  • 公開日:2019/10/18
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
コンソメスープ
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

おすすめの公式レシピPR

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る