セロリとツナのパスタ レシピ・作り方

セロリとツナのパスタ
  • 約15分

材料(1人分)

作り方

  1. 1 セロリは食べやすい大きさに切り、ツナ缶詰は汁気を切る。
  2. 2 パスタ麺は表示時間通りに茹でる。
  3. 3 熱したフライパンにオリーブオイルをひき、セロリを軽く炒め、塩をふったら、茹であがったパスタ麺、ツナ缶詰を加えて混ぜながら炒める。黒こしょうで味付けたら完成。

きっかけ

あるもので。

  • レシピID:1660011619
  • 公開日:2019/10/10
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
オイル・塩系パスタセロリ
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

おすすめの公式レシピPR

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る