手羽元のごま油焼き レシピ・作り方

手羽元のごま油焼き
  • 約30分

材料(2人分)

作り方

  1. 1 鶏の手羽元は塩コショウをしておく。
    熱したフライパンにいれ、蓋をして弱火で蒸し焼きにする。
  2. 2 きゅうりは板摺し、一口大に切る。
    ミニトマトは半分に切る。
  3. 3 鶏の手羽元に火が通ったら、ごま油を加えて
    中火にし、こんがり焼いていく。
  4. 4 きゅうりとミニトマトと鶏の手羽元を盛ったら完成。

きっかけ

あるもので。

  • レシピID:1660011020
  • 公開日:2019/06/01
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
ローストチキン
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

おすすめの公式レシピPR

関連カテゴリ

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る