材料(1人分)
- ご飯
- 軽く茶碗1杯
- チルドハンバーグ(デミグラスソース)
- 1個
- 冷凍野菜(人参、ブロッコリー等)
- スプーン2杯分くらい
- 卵
- 1個
- サラダ油
- 少々
作り方
-
- 1
- ご飯は丸めて、お皿に盛る。
-
- 2
- ハンバーグを温める。
-
- 3
- 熱したフライパンにサラダ油をひき、卵を割りいれる。縁が固まってきたら、大さじ1杯の水と冷凍野菜を加えて蓋をする。
-
- 4
- 目玉焼きが好みの固さになったら火を止める。
冷凍野菜が解凍されたか確認したら、ご飯の乗った皿にハンバーグ、目玉焼き、冷凍野菜を盛ったら完成。
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