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ワンプレートランチ レシピ・作り方

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にゃりんabc
簡単。

材料(1人分)

ご飯
軽く茶碗1杯
チルドハンバーグ(デミグラスソース)
1個
冷凍野菜(人参、ブロッコリー等)
スプーン2杯分くらい
1個
サラダ油
少々
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作り方

  1. 1
    ご飯は丸めて、お皿に盛る。
  2. 2
    ハンバーグを温める。
  3. 3
    熱したフライパンにサラダ油をひき、卵を割りいれる。縁が固まってきたら、大さじ1杯の水と冷凍野菜を加えて蓋をする。
  4. 4
    目玉焼きが好みの固さになったら火を止める。
    冷凍野菜が解凍されたか確認したら、ご飯の乗った皿にハンバーグ、目玉焼き、冷凍野菜を盛ったら完成。

きっかけ

残り物一掃。

公開日:2019/05/14

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カテゴリ
ハンバーグステーキその他のハンバーグ

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