余った餃子のあんで炒り卵 レシピ・作り方

余った餃子のあんで炒り卵
  • 約15分

材料(2人分)

作り方

  1. 1 卵を器に割りいれ、溶いて塩をふる。
  2. 2 熱したフライパンにサラダ油をひき、餃子のあん、卵を炒めて好みの固さになったら火を止める。
  3. 3 ちぎったレタスと炒り卵を皿に盛り付け、玉ねぎドレッシングをかけたら完成。

きっかけ

餃子のあんだけが余ったので。

  • レシピID:1660010924
  • 公開日:2019/05/08
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
炒り卵
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

おすすめの公式レシピPR

関連カテゴリ

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る