きのこと小松菜のオイスターソース炒め* レシピ・作り方
作り方
-
- 1
- ○の材料を合わせておく。
-
- 2
-
- 小松菜、にんじん、えのきを同じ幅に切る。
-
- 3
-
- フライパンにごま油を引き、にんじんを痛め始める。
-
- 4
-
- 小松菜の茎の部分を追加して、全体にしんなりさせる。
-
- 5
-
- 小松菜の葉の部分とえのきを追加して更に炒める。
-
- 6
-
- 全体的にしんなりして火が通ったら、○の材料を回し入れて、あらびきガーリックも入れて少し煮詰めてから白ごまを振ったら完成!
きっかけ
お弁当のおかずにもなるようしっかり目の味付けで小松菜を食べたかったから♪
つくったよレポート(
0
件)
つくったよレポートはありません
しっかり目の味付けでお弁当にも♪