アレンジ♪カルボナーラ レシピ・作り方
材料(2人分)
- パスタ麺 2人分
- カルボナーラソース(2人前) 1袋
- 玉ねぎ 1/2袋
作り方
-
1
鍋に水をはり、沸騰したらカルボナーラソースの袋を入れてあたためる。
その間に玉ねぎを薄切りにする。 -
2
別の鍋に水を入れて沸かし、パスタ麺をいれ、玉ねぎとともに茹でる。
茹で上がったら、湯切りし、皿に盛る。 - 3 カルボナーラソースをかけ、混ぜたら完成。
関連情報
- カテゴリ
- クリーム系パスタ
レポートを送る
1 件
つくったよレポート(1件)
-
ゴールデンアルジータ2019/02/06 19:50美味しくいただきました!ごちそう様です(*^^*)