鶏の手羽元にんにくこしょう焼き レシピ・作り方
![鶏の手羽元にんにくこしょう焼き](https://recipe.r10s.jp/recipe-space/d/strg/ctrl/3/0fd1eb57625663bf66e1ce0b51bbf63de41399cf.30.2.3.2.jpg?interpolation=lanczos-none&fit=around|716:716&crop=716:716;*,*)
材料(2~3人分)
- 鶏手羽元 10本
- にんにく 2~3片
- 塩コショウ 少々
- サラダ油 少々
作り方
- 1 鶏の手羽元には、予め塩コショウで味付けする。
- 2 にんにくは、薄くスライスする。
- 3 熱したフライパンにサラダ油をひき、鶏手羽元をいれ、蓋をする。
- 4 5分ごとに様子を見ながら焼き、にんにくを加えて、焦げ目がつくまで中火で焼いたら完成。
関連情報
- カテゴリ
- ローストチキン
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません