鶏の手羽元にんにくこしょう焼き レシピ・作り方

鶏の手羽元にんにくこしょう焼き
  • 約30分
  • 500円前後
にゃりんabc
にゃりんabc
スタミナ!

材料(2~3人分)

  • 鶏手羽元 10本
  • にんにく 2~3片
  • 塩コショウ 少々
  • サラダ油 少々

作り方

  1. 1 鶏の手羽元には、予め塩コショウで味付けする。
  2. 2 にんにくは、薄くスライスする。
  3. 3 熱したフライパンにサラダ油をひき、鶏手羽元をいれ、蓋をする。
  4. 4 5分ごとに様子を見ながら焼き、にんにくを加えて、焦げ目がつくまで中火で焼いたら完成。

きっかけ

にんにくがたくさんあるので。

  • レシピID:1660009967
  • 公開日:2018/08/29
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
ローストチキン
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

おすすめの公式レシピPR

関連カテゴリ

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る