甜麺醤(テンメンジャン)マヨのたまごトースト レシピ・作り方

甜麺醤(テンメンジャン)マヨのたまごトースト
  • 5分以内
  • 100円以下
まき小屋
まき小屋
甘い甜麺醤とマヨネーズ美味しいよ

材料(1人分)

  • 食パン 1枚
  • たまご 1個
  • ★ 甜麺醤 小さじ1
  • ★ マヨネーズ 小さじ1
  • マヨネーズ (飾り) 小さじ1/4

作り方

  1. 1 オーブントースターでパンに少し焦げ目がつくまで焼く
  2. 2 薄焼きたまごを焼き
    ★の材料を混て塗る
     
    パンにのせる
  3. 3 飾りのマヨネーズをかけて出来上がり

きっかけ

朝ごはん

  • レシピID:1660009393
  • 公開日:2017/12/23
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
食パン朝食の献立(朝ごはん)簡単おつまみ薄焼き卵その他の発酵食品・発酵調味料
関連キーワード
ワインに合う 簡単 おつまみ ビールに合う
料理名
トースト
まき小屋
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連カテゴリ

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る