キヌアくるみパン★ホームベーカリー レシピ・作り方
材料(4人分)
- 牛乳 70ml
- 水 130ml
- バター 15g
- 砂糖 15g
- 塩 3g
- 強力粉 235g
- ファインローストキヌア 20g
- くるみ 35g
- ドライイースト 3g
作り方
- 1 くるみ以外の材料をホームベーカリーに入れて、普通コース、焼き色ふつうでスタート
- 2 くるみを、大きいみじん切りに手で割り、フライパンで空炒りしてから冷ましておく
- 3 具入れブザーでくるみを投入
- 4 焼き上がったらすぐに金網にのせて冷ましてください
関連情報
- カテゴリ
- 食パン
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません