イタリアン風はんぺん レシピ・作り方
![イタリアン風はんぺん](https://recipe.r10s.jp/recipe-space/d/strg/ctrl/3/4aa3c2161e4ef390bfe37d1e7841166ab066fd04.90.2.3.2.jpg?interpolation=lanczos-none&fit=around|716:716&crop=716:716;*,*)
材料(2~3人分)
作り方
- 1 はんぺんを16等分に切り、さいころ状にする。
- 2 フライパンに、オリーブオイルを入れて弱めの中火ではんぺんを焼く。全体に薄いキツネ色になったら器にのせる。
- 3 ミニトマトを4つに切る。(大きめのミニトマトだったので4つに切りました)
- 4 はんぺんの皿に、ミニトマト、ピエトロドレッシング、かんたん酢を入れて混ぜたら完成。
関連情報
- カテゴリ
- はんぺん
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません