イタリアン風はんぺん レシピ・作り方

イタリアン風はんぺん
  • 5分以内
にゃじママ
にゃじママ
紀文の白いはんぺん使用~。きれいな彩りです

材料(2~3人分)

作り方

  1. 1 はんぺんを16等分に切り、さいころ状にする。
  2. 2 フライパンに、オリーブオイルを入れて弱めの中火ではんぺんを焼く。全体に薄いキツネ色になったら器にのせる。
  3. 3 ミニトマトを4つに切る。(大きめのミニトマトだったので4つに切りました)
  4. 4 はんぺんの皿に、ミニトマト、ピエトロドレッシング、かんたん酢を入れて混ぜたら完成。

きっかけ

はんぺんが好きなので

おいしくなるコツ

ピエトロは、オレンジ色のキャップのもの使用です

  • レシピID:1660008235
  • 公開日:2016/04/11
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
はんぺん
にゃじママ
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る