グラノーラ入り食パン レシピ・作り方

グラノーラ入り食パン
  • 1時間以上
  • 300円前後
にゃじママ
にゃじママ
風味豊かです♪

材料(4人分)

作り方

  1. 1 グラノーラをビニル袋に入れて、麺棒などで細かくつぶす。
  2. 2 ホームベーカリーにグラノーラ以外の材料をすべて入れ、普通コースでスタート
  3. 3 具入れブザー(ミックスコール)がなったら、すばやくグラノーラを入れる。

きっかけ

いろんな食パンを焼いてます

  • レシピID:1660008159
  • 公開日:2016/03/31
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
食パン
にゃじママ
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(1件)

  • yuuiruyan
    yuuiruyan
    2017/02/13 07:02
    グラノーラ入り食パン
    最後に残った粉々グラノーラで作りました(^^)
    香ばしくておいしかったです!

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連カテゴリ

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る