簡単1品!小松菜とカニカマの胡麻ドレッシング和え! レシピ・作り方

簡単1品!小松菜とカニカマの胡麻ドレッシング和え!
  • 5分以内
  • 100円以下
maggieまぎー
maggieまぎー
1品足りない時は、さっと茹でた小松菜と、ほぐしたカニカマで簡単1品作れちゃいます♪

材料(3人分)

作り方

  1. 1 小松菜を一口大サイズに切り、さっと茹でます。
  2. 2 茹でてお湯を切った小松菜と、ほぐしたカニカマを和えます。
  3. 3 胡麻ドレッシングを加えて和えれば完成です!

きっかけ

1品足りないな・・・と困ったとき、冷蔵庫に有る小松菜とカニカマで1品作りました!子供は胡麻ドレッシングをかけると、青菜もモリモリ食べてくれます!

  • レシピID:1660007937
  • 公開日:2016/01/12
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
小松菜のおひたしカニカマ小松菜
maggieまぎー
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連カテゴリ

おすすめの特集

もっと見る