ステビアで減糖レモンココナッツシュガーチーズケーキ レシピ・作り方
- 約1時間
- 1,000円前後
材料(6〜8人分)
作り方
- 1 こちらの材料と小麦粉を使いました。
- 2 レモンの皮をむき種を取ります。
- 3 材料を全て入れます。
- 4 ピューレ状にします。
- 5 タルト台に流し込みます。
-
6
170℃に予約したオーブンで45分焼きました。
粗熱がとれたら冷蔵庫で冷やして完成。
きっかけ
いつものチーズケーキをステビアやライトクリームチーズを使ってレモンたっぷりでつくってみたいとおもいました。
おいしくなるコツ
ココナッツシュガーを使いましたが、お好きなシュガーでもかまいません。
- レシピID:1660007420
- 公開日:2014/09/02
関連情報
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません