プルプル~♪豚シャブ☆お弁当に・おつまみに♪ レシピ・作り方
材料(1人分)
作り方
- 1 鍋にの水を入れ 沸騰したら片栗粉を塗した豚肉を茹でます。
- 2 1に☆をからめて出来上がり♪
きっかけ
いつもの豚シャブだと 鯵が染みにくいので 片栗粉でコーティングしてみたら プリプリ 美味しかったです(*^_^*)
おいしくなるコツ
片栗粉は 茹でる前に 少し叩いて下さいね(*^_^*) 出来れば 薄切り肉に方が美味しいです♪
- レシピID:1660007395
- 公開日:2014/07/11
関連情報
- 料理名
- 豚シャブ
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません