お肉やわらか♪ プライパンで作る 焼肉定食♥ レシピ・作り方
材料(1人分)
- 牛肉 75g
- ○キャベツ・人参・玉ねぎ・ピーマン・舞茸 各お好みの量
- エスビー本生きざみわさび 適量
- 焼肉のタレ 大匙1
- 油 小匙2~
作り方
-
1
フライパンに油をひき 中火で野菜から炒ます。
(野菜に塩・胡椒少々振ります)
玉ねぎが透明になった頃
お肉を両面焼いて完成♪ - 2 焼肉のタレにエスビー本生きざみわさびを加えて 頂きます(*^_^*)
きっかけ
焼肉が食べたい! でも面倒 お肉食べ過ぎる~! 時に作ります。
おいしくなるコツ
人参は レンジでチン♪しておくと 火の通りが早いです(*^_^*)
- レシピID:1660006796
- 公開日:2013/09/11
関連情報
- カテゴリ
- 牛かたまり肉・ステーキ用・焼肉用
- 料理名
- 焼肉
レポートを送る
3 件