離乳食☆ かぼちゃとささみのクリーム煮 レシピ・作り方

離乳食☆ かぼちゃとささみのクリーム煮
koko0730
koko0730
BFを使って、かぼちゃのクリーム煮に☆子供が大すきです!

材料(1人分)

作り方

  1. 1 かぼちゃは5ミリ角にきり、軟らかくなるまで茹でる。
  2. 2 ささみは熱湯で10分ほど茹で、すじを取り、細かく刻む。
  3. 3 器にかぼちゃとささみを入れ、ホワイトソースを入れてよく混ぜて出来あがり☆

きっかけ

子供の離乳食に作りました。

  • レシピID:1660006446
  • 公開日:2013/06/23
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
離乳食中期(7~8ヶ月)
関連キーワード
かぼちゃ ささみ 離乳食 クリーム
koko0730
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

おすすめの特集

もっと見る