白湯風!餃子スープ レシピ・作り方
![白湯風!餃子スープ](https://recipe.r10s.jp/recipe-space/d/strg/ctrl/3/0ebc12a222757648b8222bcb4dd83dd90e168402.35.2.3.2.jpg?interpolation=lanczos-none&fit=around|716:716&crop=716:716;*,*)
材料(2人分)
作り方
-
1
白菜は2センチ幅に切る。
人参は千切りにする。 - 2 鍋に水と牛乳を入れ、沸騰したら、野菜を入れる。
- 3 野菜が軟らかくなってきたら、鶏ガラスープの素と、ガーリックパウダーを入れ、ぎょうざを入れる。
- 4 中火で3分ほど加熱し、塩こしょうで味を調えて出来あがり。
関連情報
- カテゴリ
- その他の中華スープ
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません