豚肉&野菜の味噌醤油炒め レシピ・作り方
![豚肉&野菜の味噌醤油炒め](https://recipe.r10s.jp/recipe-space/d/strg/ctrl/3/11f2cfddf20cff50c79ef60040861219f7acd07d.04.2.3.2.jpg?interpolation=lanczos-none&fit=around|716:716&crop=716:716;*,*)
材料(4人分)
- 豚肉 200グラム
- キャベツ葉 5枚位
- 人参 1本
- 味噌 大さじ1
- 醤油 大さじ2
- 砂糖 小さじ2
- にんにく(チューブ) 2センチ
- ごま油 小さじ1
作り方
- 1 沸騰した鍋に豚肉をいれ火が通ったら取り出します
- 2 熱したフライパンに胡麻油をひき人参とキャベツを入れ中火で3分ほど炒めます
- 3 ①と②を合わせ 味噌 醤油 砂糖 にんにくを混ぜたものをかけ中火で1分ほど炒めれば出来上がり
関連情報
- カテゴリ
- 豚薄切り肉
- 料理名
- 豚肉&野菜の味噌醤油炒め
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません