豚肉&野菜の味噌醤油炒め レシピ・作り方

豚肉&野菜の味噌醤油炒め
ラムチャン5834
ラムチャン5834
ご飯にあいます^^

材料(4人分)

作り方

  1. 1 沸騰した鍋に豚肉をいれ火が通ったら取り出します
  2. 2 熱したフライパンに胡麻油をひき人参とキャベツを入れ中火で3分ほど炒めます
  3. 3 ①と②を合わせ 味噌 醤油 砂糖 にんにくを混ぜたものをかけ中火で1分ほど炒めれば出来上がり

きっかけ

大好きな味噌で

  • レシピID:1660004980
  • 公開日:2012/09/12
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
豚薄切り肉
関連キーワード
豚肉 野菜 味噌 醤油
料理名
豚肉&野菜の味噌醤油炒め
ラムチャン5834
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る